Perle


Bitterstoffe
α-acids (EBC 7.4) 7,4
β:α (EBC 7.7) 0,7
cohumulone (EBC 7.7) 30
Polyphenole
polyphenols (EBC 7.14) 4,1
polyphenols:α 0,6
xanthohumol (EBC 7.7) 0,55
xanthohumol : α 0,0074
Aromastoffe
Gesammt Öl (EBC 7.10) 1,3
β-caryophyllene:humulene 0,31
farnesene (EBC 7.12) < 0,5
linalool (EBC 7.12; mg/100g) 4
linalool: α 0,5
Aromaeindrücke des Rohhopfens

Perle Aromaeindrücke Rohhopfen

Aromaeindrücke der Biere aus Brauversuche

Perle Aroma im Bier

Die Sorte Perle verleiht dem Bier eine harmonische, nicht zu intensive Bittere. Das Aroma ist dezent, es tendiert in Geruch und Trunk zu hopfenwürzigen, aber auch fruchtigen und blumigen Noten.