Bitterstoffe | |
---|---|
α-acids (EBC 7.4) | 7,4 |
β:α (EBC 7.7) | 0,7 |
cohumulone (EBC 7.7) | 30 |
Polyphenole | |
polyphenols (EBC 7.14) | 4,1 |
polyphenols:α | 0,6 |
xanthohumol (EBC 7.7) | 0,55 |
xanthohumol : α | 0,0074 |
Aromastoffe | |
Gesammt Öl (EBC 7.10) | 1,3 |
β-caryophyllene:humulene | 0,31 |
farnesene (EBC 7.12) | < 0,5 |
linalool (EBC 7.12; mg/100g) | 4 |
linalool: α | 0,5 |
Aromaeindrücke des Rohhopfens
Aromaeindrücke der Biere aus Brauversuche
Die Sorte Perle verleiht dem Bier eine harmonische, nicht zu intensive Bittere. Das Aroma ist dezent, es tendiert in Geruch und Trunk zu hopfenwürzigen, aber auch fruchtigen und blumigen Noten.