Bitterstoffe | |
---|---|
α-acids (EBC 7.4) | 5,8 |
β:α (EBC 7.7) | 1,4 |
cohumulone (EBC 7.7) | 29 |
Polyphenole | |
polyphenols (EBC 7.14) | 3,9 |
polyphenols:α | 0,7 |
xanthohumol (EBC 7.7) | 0,56 |
xanthohumol : α | 0,097 |
Aromastoffe | |
Gesammt Öl (EBC 7.10) | 1,1 |
β-caryophyllene:humulene | 1,20 |
farnesene (EBC 7.12) | > 10 |
linalool (EBC 7.12; mg/100g) | 3 |
linalool: α | 0,5 |
Aromaeindrücke des Rohhopfens
Aromaeindrücke Rohhopfen:
Fruchtig süße Aromen nach Honigmelone, Aprikose und Erdbeere prägen den Geschmackseindruck des Huell Melon.
Aroma im Bier:
Huell Melon schafft den Spagat aus den typischen Hopfennoten in Kombination mit den süßlichen Eindrücken nach Honigmelone, Aprikose, Erdbeere und einem Hauch an blumigen Ausprägungen. Dieser Hopfen lädt ein zum Experimentieren.